Unsere Schule - zwei Standorte

Friedelsheim-Gönnheim

PES - Kräfte gesucht!

Bildergebnis für PES rlp logo

Das "Personalmanagement im Rahmen Erweiterter Selbstständigkeit von Schulen" (PES) ermöglicht uns als Schule Sie (Studenten/Absolventen mit 1. Staatsexamen/ Lehrkräfte mit dem 2. Staatsexamen), flexibel und direkt an unserer Schule anzustellen.  Wenn Sie Interesse haben, als Vertretungslehrkraft zu arbeiten, dann können Sie sich als PES - Kraft an unserer Schule bewerben. Schreiben Sie uns eine Email  oder folgen sie diesem link des Bildungsservers Rheinland-Pfalz.

Vielen Dank für Ihre Bewerbung!

Erntedankfest - 26.9.2019

In Ellerstadt wird der Gottesdienst um 8.15 Uhr (Schulturnhalle) gefeiert, in Friedelsheim (Schulturnhalle) um 10.15 Uhr. Eltern, Großelltern und Freunde der Schule sind herzlich eingeladen, am Gottesdienst teilzunehmen.

Fundsachen

Schon nach den ersten Schulwochen haben sich sehr viele Fundsachen angesammelt. Die Fundsachen werden zu Beginn der Herbsferien weggeräumt! Bitte schauen Sie doch mal nach, ob Sie das ein oder andere eigene Kleidungsstück wiederfinden.

Herbstferienprogramm in Ellerstadt

Informationen und Anmeldung