Unsere Schule - zwei Standorte

Ellerstadt

Friedelsheim-Gönnheim

Aktuelles

13. Dezember 2016 - 17 Uhr in Friedelsheim:  Adventssingen und Eröffnung des Kleinspielfeldes

Wir laden Sie herzlich zu unserem Adventssingen in der Turnhalle der Grundschule Friedelsheim – Gönnheim am Dienstag, dem 13. Dezember 2016, von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr ein. Bei dieser Gelegenheit wird das neue Kleinspielfeld in Anwesenheit von offiziellen Vertretern der Verbands- und Ortsgemeinden seiner Bestimmung übergeben. Dieses Kleinspielfeld wurde großzügigerweise von der Hopp-Stifung bezuschusst.Wir werden an diesem Abend für die Kinder und Erwachsenen Kinderpunsch und Glühwein ausschenken. Bringen Sie daher bitte eigene Tassen mit! Des Weiteren würden wir gerne Kuchen, Plätzchen, Lebkuchen oder Ähnliches gegen eine Spende anbieten, wofür wir aber auch Ihre Unterstützung benötigen und uns sehr über Mitgebrachtes freuen würden. Der Erlös geht an den  Förderverein der Schule. Falls Sie in Besitz eines transportablen Stehtisches sind, setzen Sie sich bitte mit Frau Treusch in Verbindung. Damit Ihre Kinder bei dieser Veranstaltung Versicherungs-schutz genießen, gilt die Teilnahme als Schulveranstaltung. Sollten Sie bereits für diesen Nachmittag etwas geplant haben, entschuldigen Sie Ihr Kind bitte rechtzeitig bei der Klassenlehrerin.. Ihre Kinder sollen alle um 16.45 Uhr in der Schule sein und bis zum Ende der Vor-führung verbleiben.

Dienstag, 20. Dezember 2016 - Weihnachtsgottesdienste

Weihnachtsgottesdienst in  Ellerstadt: 8.15 Uhr Schulturnhalle
Weihnachtsgottesdienst in Friedelsheim/ Gönnheim: 10.20 Uhr in der evangelischen Kirche Friedelsheim

E-Mail: grundschule-ellerstadt@t-online.de